Il sito www.bottegadelprofumo.com è di titolarità ed è gestito da ADM94 srl

II- CONDIZIONI GENERALI D’USO

1. Introduzione
Lo scopo del Sito internet www.bottegadelprofumo.com (di seguito il «Sito» o il «Sito Internet») di ADM94 srl (di seguito, «ADM94 srl») è quello di offrire un sito di e-commerce per l’acquisto on-line da parte degli utenti di servizi e prodotti quali profumi, cosmetici e accessori.
L’accesso e l’uso del Sito Internet da parte di qualsiasi utente (di seguito, «l’Utente»), indipendentemente dagli scopi della sua visita, siano essi di sola consultazione o acquisto, sono disciplinati dalle presenti Condizioni Generali d’Uso (di seguito anche denominate «CGU»). Accedendo e utilizzando il Sito, l’Utente accetta di essere vincolato dalle presenti Condizioni Generali d’Uso. Nel caso in cui non intenda accettare le CGU, l’Utente non dovrà utilizzare il Sito. ADM94 srl si riserva il diritto di sospendere o interrompere l’accesso di un Utente al Sito in qualsiasi momento, senza preavviso, nel caso in cui ADM94 srl (a) abbia ragionevolmente modo di credere che le presenti Condizioni Generali d’Uso siano violate o (b) reputi necessario agire in tal senso per motivi di sicurezza.

2. Dati personali
Per le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali degli utenti da parte di ADM94 srl in occasione di visita e interazione con il Sito si prega di consultare la Politica riguardo il trattamento della Privacy del Sito.

3. Proprietà intellettuale

3.1. Sito Internet
L’Utente prende atto e accetta che il Sito Internet contiene informazioni riservate e proprietarie protette dalle leggi in materia di proprietà intellettuale. Tutti i diritti di proprietà intellettuale sul Sito, ivi inclusi a titolo meramente esemplificativo software o codice HTML, banche dati, newsletter, testi, disegni, fotografie, immagini, design, materiale video e/o audio e qualsiasi altro materiale contenuto nel Sito (di seguito il «Contenuto»), sono di esclusiva proprietà di ADM94 srl e/o dei suoi Licenzianti o dei rispettivi proprietari quali eventuali foto e/o video. Tutto il Contenuto è messo a disposizione dell’Utente da ADM94 srl e/o dai suoi Licenzianti, esclusivamente per uso personale e non commerciale. L’Utente non potrà: (a) copiare, riprodurre, pubblicare, trasmettere, distribuire, eseguire, visualizzare, comunicare, modificare, creare opere derivate, effettuare attività di reverse engineering, vendere, licenziare o in altro modo sfruttare il Sito Internet o qualunque parte del suo Contenuto.

3.2. Marchi
L’Utente prende atto e accetta che ADM94 srl e/o i suoi Licenzianti sono gli esclusivi titolari del marchio e dei loghi ADM94 srl, nonché di qualsiasi altro marchio e/o logo (i «Marchi») che appaia sul Sito Internet. Qualsiasi uso dei Marchi da parte dell’Utente è strettamente vietato e costituisce una violazione dei diritti di proprietà intellettuale di ADM94 srl.
ADM94 srl  si riserva il diritto di agire per ottenere il risarcimento dei danni in caso di contraffazione dei Marchi e/o in ogni caso di violazione dei suoi diritti di proprietà intellettuale.

3.3. Collegamenti ipertestuali
Il Sito potrà di volta in volta contenere collegamenti ipertestuali verso altri siti, pagine web o contenuti di terzi. ADM94 srl non può controllare tali siti, pagine web e contenuti di terzi e pertanto non potrà essere ritenuta responsabile per l’esattezza, correttezza, sicurezza o affidabilità di qualsivoglia sito, pagina web o contenuto di terzi, né potrà in alcun modo essere responsabile per il contenuto, la pubblicità, i prodotti, i servizi o qualsiasi altra informazione o dato presente sul o derivante da tali siti o pagine web di terzi.ADM94 srl non potrà, inoltre, essere ritenuta responsabile per eventuali danni o perdite subite dall’Utente conseguenti al suo accesso, utilizzo o affidamento su tali siti, pagine web o contenuti di terzi.
ADM94 srl si riserva il diritto di richiedere la rimozione di qualsiasi collegamento con il Sito Internet che non sia stato, o non sia più, autorizzato.

4. Account
L’Utente potrà decidere di registrare le sue informazioni attraverso il Sito Internet e creare un account personale («Account»). In mancanza di un Account, l’Utente potrà accedere o utilizzare alcuni soltanto dei servizi od opzioni offerti sul Sito Internet. Per creare un Account è necessario fornire un indirizzo e-mail valido e creare una password per accedere all’Account. La responsabilità per il mantenimento della riservatezza delle informazioni di accesso e il controllo dell’accesso al proprio Account personale sono esclusivamente e interamente a carico dell’Utente. L’Utente sarà il solo e unico responsabile per tutte le attività svolte tramite il proprio Account (incluso, a titolo meramente esemplificativo, qualunque acquisto di prodotti effettuato tramite il proprio Account), fatto salvo il caso in cui l’Utente segnali tempestivamente a ADM94 srl l’utilizzo non autorizzato del proprio Account da parte di un soggetto terzo. ADM94 srl si riserva il diritto di interrompere e chiudere l’Account di un Utente, in qualunque momento e senza preavviso nel caso in cui ADM94 srl ritenga, a propria esclusiva discrezione, che l’Utente stia utilizzando il proprio Account in violazione delle presenti Condizioni Generali d’Uso, abbia ragione di credere che un terzo soggetto stia utilizzando l’Account di un altro Utente senza il consenso di quest’ultimo o per ragioni di sicurezza o per motivi di manutenzione del Sito.

5. Comportamento degli Utenti
L’Utente deve usare Internet in modo responsabile e nel rispetto dei diritti degli altri utenti di Internet.
Come tale, l’Utente, accedendo al Sito si asterrà dal:

caricare sul Sito Internet, pubblicare, inviare per posta elettronica o trasmettere con qualsiasi altro mezzo contenuti che siano illeciti, dannosi, abusivi, molesti, lesivi, diffamatori, volgari, osceni, indecenti, lesivi dell’altrui sfera privata, sgradevoli, offensivi o riprovevoli dal punto di vista razziale, etnico o altro;
caricare sul Sito Internet, pubblicare, inviare per posta elettronica o trasmettere con qualsiasi altro mezzo materiali pubblicitari o promozionali non richiesti o autorizzati, false informazioni, catene di mail e/o lettere, o qualsiasi altra forma di sollecitazione commerciale non autorizzata;
caricare sul Sito Internet, pubblicare, inviare per e-mail o trasmettere con qualsiasi altro mezzo materiali contenenti virus o altri codici, file o programmi creati per distruggere, danneggiare, interrompere o limitare il funzionamento di qualsiasi software e/o hardware o eventuali reti di telecomunicazione elettronica;
interferire con, o interrompere il funzionamento del Sito Internet o dei server o reti connesse al Sito Internet, o violare i requisiti, le procedure, le norme o i regolamenti delle reti connesse al Sito Internet;
danneggiare, o tentare di danneggiare la fruizione del servizio da parte di qualsiasi Utente, host o rete, ivi incluso senza limitazione, mediante l’introduzione di virus nel Sito Internet, il volontario sovraccarico o saturazione del server e/o delle caselle e-mail o, ancora, la falsificazione delle informazioni del protocollo TCP/IP o qualsiasi altra informazione facente parte delle intestazioni incluse in qualsiasi messaggio e-mail;
accedere a dati non destinati all’Utente o eseguire l’accesso a un server/account cui l’Utente non è autorizzato ad accedere;
provare ad accertare o testare la vulnerabilità di un sistema o di una rete, o, ancora, provare a violare le misure di sicurezza o di autenticazione senza aver ricevuto l’autorizzazione;
usurpare l’identità di un’altra persona;
svolgere un’attività o indurre un’altra persona a svolgere un’attività illecita, o qualsiasi altra attività che possa violare i diritti di ADM94 srl, dei suoi fornitori, partner, distributori, o dei suoi inserzionisti e/o di qualsiasi altro Utente;
trasmettere o trasferire (con qualsiasi mezzo) informazioni o software derivati dal Sito verso paesi stranieri e/o verso cittadini stranieri in violazione di qualsiasi legge o regolamento nazionale o internazionale.

Riconoscendo la natura globale della rete Internet, l’Utente si impegna a rispettare tutte le norme e le procedure nazionali e internazionali relative alla condotta da tenere on-line e ai contenuti ammissibili, incluse tutte leggi in vigore relative alla trasmissione di dati tecnici.
ADM94 srl si riserva di impedire l’utilizzo del sito all’utente che violi uno dei principi generali di utilizzo.

6. Responsabilità

6.1
L’Utente prende atto e accetta che l’utilizzo del Sito Internet è a suo solo rischio e pericolo. ADM94 srl non potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno che un Utente possa subire a seguito di tale utilizzo. ADM94 srl DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER DANNI INDIRETTI, INDIPENDENTEMENTE DALLE CAUSE, ORIGINI E NATURA DEGLI STESSI, DERIVANTI DALL’USO E/O DAL MANCATO USO DEL SITO, NONCHÉ DALL’AVER PRESTATO CREDITO AD UNA QUALUNQUE INFORMAZIONE DIRETTAMENTE O INDIRETTAMENTE PROVENIENTE DAL SITO STESSO, INCLUSI A TITOLO ESEMPLIFICATIVO E NON LIMITATIVO, I COSTI DERIVANTI DALL’ ACQUISTO INCAUTO DI BENI OFFERTI SUL SITO, PERDITE DI PROFITTO, DI CLIENTELA, DI DATI O ALTRE PERDITE DI BENI IMMATERIALI.

6.2. Limitazione di responsabilità
ADM94 srl non presta garanzie di alcun tipo, siano esse espresse o implicite, riguardanti in particolare l’integrità, l’accuratezza, la tempestività, la non violazione, la disponibilità, l’affidabilità e la completezza delle informazioni presenti sul Sito Internet qualora queste siano fornite da soggetti terzi, come ad esempio le informazioni sui prodotti, o servizi offerti sul Sito Internet e/o la loro idoneità a un particolare impiego che l’Utente intende farne.

7. Clausole Generali

7.1. Modifiche
ADM94 srl  si riserva il diritto di modificare e aggiornare, in qualsiasi momento e senza obbligo di preavviso, le presenti Condizioni Generali d’Uso. L’introduzione di modifiche sarà comunicata tramite un avviso sul Sito. Nel caso in cui l’Utente non intenda accettare le suddette modifiche dovrà interrompere immediatamente l’accesso e l’utilizzo del Sito Internet. Il continuo accesso e utilizzo del Sito successivamente all’introduzione delle modifiche comporta accettazione tacita delle modifiche da parte dell’Utente.

7.2. Validità del Contratto
Nel caso in cui qualsiasi disposizione delle presenti CGU sia dichiarata invalida o inefficace a causa di una modifica legislativa o a seguito di una pronuncia di un’autorità giudiziaria, le rimanenti clausole delle presenti CGU rimarranno pienamente valide ed efficaci.

7.3. Legge applicabile
Le presenti Condizioni Generali d’Uso sono regolate dal diritto italiano.
Per qualsiasi controversia relativa all’esistenza, interpretazione e/o esecuzione, cessazione delle presenti Condizioni Generali d’Uso il foro competente sarà quello di Milano (Italia).

TERMINI E CONDIZIONI

Le presenti condizioni generali hanno per oggetto l’acquisto di prodotti e di servizi, effettuato a distanza tramite rete telematica sul sito “www.bottegadelprofumo.com” appartenente alla società ADM94 srl srl.Tali acquisti sono riservati, previa registrazione, a Clienti utilizzatori diretti di maggiore età, ad esclusione dei soggetti quali commercianti, grossisti, rivenditori, professionisti, ecc. che intendano rivendere a terzi i relativi prodotti. Ogni operazione d’acquisto sarà regolata dalle disposizioni di cui al D.Lgs n.185/99 (attuazione della direttiva 97/7/CE relativa alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza) e, per quanto concerne la tutela della riservatezza dei dati personali, sarà sottoposta alla normativa di cui al D.Lgs 30 giugno 2003 n.196 (Testo Unico sulla riservatezza dei dati).
Accettazione delle condizioni generali di vendita
Il Cliente, con l’invio telematico della conferma del proprio ordine d’acquisto, accetta incondizionatamente e si obbliga ad osservare, nei suoi rapporti con “www.bottegadelprofumo.com” le condizioni generali e di pagamento di seguito trascritte, dichiarando di aver preso visione ed accettato tutte le indicazioni a lui fornite ai sensi delle norme sopra richiamate, prendendo altresì atto che “www.bottegadelprofumo.com” non si ritiene vincolato a condizioni diverse se non preventivamente concordate per iscritto.

Impegni del cliente
Le presenti condizioni generali di vendita devono essere esaminate on line dai Clienti visitatori del sito “www.bottegadelprofmo.com” prima che essi eseguano i propri ordini d’acquisto.

Modalità di acquisto
“www.bottegadelprofumo.com” è un sito telematico di vendita di cosmetici, prodotti di bellezza, profumi, make up ed altro, tutti prodotti assolutamente originali ,di ottima qualità e di provata provenienza. Gli acquisti dei prodotti, disponibili così come illustrati e descritti on line nelle relative schede descrittive e tecniche, sono effettuati dal Cliente al prezzo indicato sul sito, al momento dell’inoltro della conferma d’ordine, oltre alle spese di trasporto come di seguito specificate e comunque visualizzate all’atto dell’acquisto (in caso di promozione verrà specificato durante l’acquisto se le spese di spedizioni sono da intendersi incluse). Prima della conferma dell’acquisto, al Cliente, verrà riepilogato il costo unitario di ogni prodotto prescelto, il costo totale in caso di acquisto di più prodotti e le relative spese di trasporto. Confermando l’acquisto, a completamento della transazione, il Cliente riceverà un messaggio di posta elettronica contenente la data, l’importo complessivo del proprio ordine ed il dettaglio dello stesso. Tutti i prezzi sono espressi in Euro e comprensivi di IVA.

Pagamenti
Il pagamento dei prodotti acquistati e delle relative spese di spedizione dovrà essere effettuato dal cliente all’atto dell’inoltro della conferma d’ordine tramite Paypal con l’utilizzo o meno di carta di credito,La merce verrà spedita solo al momento dell’avvenuto accredito dell’importo.

Consegna prodotti
I prodotti acquistati saranno spediti da “www.bottegadelprofumo.com” all’indirizzo indicato dal Cliente al momento dell’ordine. Le consegne dei prodotti avvengono durante i giorni lavorativi. Indicativamente, senza che ciò comporti alcun vincolo per “www.bottegadelprofumo.com” e salvo la disponibilità dei prodotti, oltre ad eventuali cause di forza maggiore, la merce verrà consegnata da “www.bottegadelprofumo.com” al corriere entro 48 ore, dal primo giorno lavorativo utile successivo alla data di ricezione dell’ordine (nel caso di pagamento mediante carta di credito). Il costo della spedizione (nel caso non sia espressa una promozione) è di euro 7,50 (sette/50) per l’Italia e di euro 14,00 (quattordici/00) per il resto d’Europa  - Il prodotto non viene commercializzato al di fuori dell’Europa tramite questo sito internet; Al momento della consegna e prima dell’accettazione della stessa il Cliente è tenuto a verificare che il pacco sia integro, non danneggiato né bagnato.

Diritto di recesso
Gli acquisti effettuati sul sito www.bottegadelprofumo.com sono regolati dalla legge italiana sulle vendite per corrispondenza. In caso di ordine errato (ho ordinato e quindi ricevuto un prodotto che non desideravo) si hanno 10 (dieci) giorni di tempo, dalla data di consegna, per esercitare il diritto di recesso, cioè la possibilità di restituire il prodotto. “www.bottegadelprofumo.com” accetta senza esitazione la resa di qualsiasi articolo, purché in perfette condizioni, rifondendone l’intero ammontare (tranne le spese di imballaggio e spedizione, come previsto dalla legge italiana). Nel pacco di spedizione per la resa, che deve essere correttamente confezionato, dovrà essere inclusa una copia della nota di consegna e il tutto dovrà essere inviato a: ADM94 srl (ordini@bottegadelprofumo.com )

Privacy
I dati personali, che il Cliente fornisce e che fornirà nel corso del rapporto, sono trattati con la finalità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui è parte, nonché di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. I dati personali del Cliente sono trattati per finalità promozionali e pubblicitarie, solo se espressamente e preventivamente consentito dal Cliente stesso “cliccando” sull’apposita casella del modulo di registrazione. L’articolo 7 della normativa, di seguito riportato, individua i diritti dei quali il Cliente è titolare in relazione al trattamento dei dati personali forniti.

Informazioni e reclami
Per qualunque chiarimento od eventuale reclamo www.bottegadelprofumo.com potrà contattarci all’indirizzo info@bottegadelprofumo.com

Giurisdizione e Foro competente
Il presente contratto sarà regolato dalla legge italiana. Per qualsiasi controversia relativa alla validità, interpretazione o esecuzione del medesimo contratto la competenza territoriale è del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio dello Stato.

Art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e le modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2); e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per i motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cancellazione ordini:
“www.bottegadelprofumo.com” si riserva la possibilità di annullare un ordine o un articolo dell’ordine se si verificano le seguenti circostanze:
• Articoli che per problemi non possono essere consegnati dai fornitori.
• Frode di carte di credito.
• Truffe ai danni di “www.bottegadelprofumo.com”.

UA-44712702-1